Река жизни

Луна 13
Запутанными ветвями
В изголовье души
Я мысленно плыву,
Считая этажи

Чужих тревог и судеб,
Сжимая вновь курок,
Других вестей не будет -
Я снова одинок.
[Я - снова ноль и люди
Уходят между строк]

Мне солнце шлёт сигналы,
Пространство душит воздух.
Из плоти скверны алой -
Гибискус, клевер, розы...

И все перевернется и в сотый раз растает,
Ответом на вопросы не обернется тайна

14 июля 2021 года 20:03