Кин дза...

Владимир Сарнов
Мы все немножечко чатлане...
Пусть кто-то скажет, это глюк,
Но даже и в Тмутаракани
Есть филиал планеты Плюк.

Всё это к лучшему, возможно...
Мы любим своего ПЖ,
Но мы чертовски осторожны,
И эцилоп настороже.

Мы все торопимся на рынок
С ухмылкой хитрой на лице,
Чтобы взвалить себе на спину
Куль, полный чатлов и кц.

Мы все устраиваем батлы,
Торопим время (мир не нов!),
Чтоб прикупить себе за чатлы
Набор из радужных штанов!



По мотивам http://stihi.ru/2021/06/07/5496