Летели звёзды...

Алла Мельничук
Летели звёзды в вечернем небе,
Луна студила их дальний жар,
Качала роза высоким стеблем,
Даря потоки душистых чар.

Ритмичным шагом часы уходят,
И с ними вместе уходит боль…
Жалеть не стану о несвободе,
Коль скоро в мире живёт любовь.