Мы рвёмся на свободу по своей свободной воле...

Сергей Иванович Васильченко
Мы рвёмся на свободу по своей свободной воле,
Ведь мы пришли за этим, и воплотились на Земле,
Такой свободы, мы не достигнем на Естественной планете,
И память этого, толкает воплощаться каждый раз, вот в этой мгле…

Свобода выбора, она причина нашего прогресса,
Который мы проходим все здесь на Земле,
В дуальности и противостоянии тем падшим сущностям,
Мы сделали немного сложным то пространство,
Для своего развития всех нас вот в этой мгле.

Вначале мы придУМывали разные программы и каналы,
Которые нам помогали различать и обезличивать их всех,
Но постепенно мы забыли сами,
Что мы пришли познать Свободу Выбора в себе.

Так тем и выше будет уровень нашего Сознания,
Когда мы вознесёмся в своё время все,
И помогать другим в Вселенной нашей,
Пройти свои уроки каждому, в своей же тьме.

С тех самых пор, как к нам пришла дуальность на планету,
Мы стали постепенно забывать про Высшие миры,
Взаимодействие наших частей с самими нами,
Нас привело к тому, что многое, уж, позабыли мы.

Взаимодействие тебя в материальном мире,
Проходит одновременно в тех четырёх телах,
Которые мы позабыли, в восприятии собою,
Остались в лучшем случае, лишь два.

И мы прилипли разУМом к физическому телу,
Которым управляем мы всегда,
И восприятие себЯ собою,
Осознаётся, что это тело и есть Я.

Но ты не только тело, человек, ты многогранен,
Ты лишь на время впал сюда, чтобы познать,
Что среди всех тех созданных, самим тобою правил,
Свою Свободу Выбора ты можешь применять.


Васильченко Сергей 14.07.2021