Воруют все и всё

Александр Май
На поиск своей темы "Цветы памяти" в, Googl о Великой Отечественной войне. Натыкаюсь на некую сволочь, использующую мой псевдоним в музыке!

Сволочей и гнид в Интернете, оказывается, тьма-тьмущая!
Так чему удивляться???

Соответственно, модераторы сайта не дают опубликовать скрин-фото странички!

ПОГАНЬ - одним словом! Не удивлюсь тому, что он из западной Украины из фашистов.
А следовательно, наши в большинстве недоразвитые головы меня считают за того ублюдка!

ИНТЕРНЕТ - ПОМОЙКА!!!

Интернет не даёт прямой ссылки!
В этом и суть предательства всяк интеллектуальных элит, расписывающих обо мне всякий бред и домыслы!
Тупость порождает анти-российское влияние элит на правительственные органы:

Копия:
>>>>

"Переход по внешней ссылке
 


Перед тем, как вы перейдете на другой ресурс, должны предупредить, что некоторые сайты могут принести вред вашему компьютеру: содержать вирусы, троянские программы, либо размещать рекламу мошеннических услуг. Если у вас нет оснований для доверия к ссылке, то лучше отказаться от перехода на такой сайт. Администрация сервера «Литпричал» не проверяет содержимое внешних ссылок и не несет за них ответственность."

Без ссылки, опять не прошла!