Я тебя отпускаю

Юлия Смирная
Я тебя отпускаю, мой ангел ,
С тихими вздохом,
Со скрипом на сердце.
Твои белые крылья, касаясь,
Прошуршат по распахнутой дверце.

Отпущу твои руки навечно.
Я терплю, я держусь, я пытаюсь.
Знаешь, очень пока непривычно,
Без тебя. Ты и сам понимаешь!

Тишина за воротами рая.
Мир иной, под названием Вечность.
Не смотри на меня, улетая.
Ты ушёл, но уже в бесконечность.