For my BRO Пуш. Десятилетию дружбы

Алла Снежная
Вот раньше, ты вспомни, скакали по клубам,
Дачам, тусовкам, концертам и пьянкам
Плевали на зиму, град, ливни, простуду.
Карманы пустые, во взгляде огонь, душа наизнанку.

Утро на крыше, коньяк без закуски, ночь на танцполе,
Секс "где придется", дружба "до гроба", любовь - навсегда.
Мы могли победить, что угодно и вброд перейти море.
Помнишь, друг?!!! Как мы счастливы были тогда...

Десять лет за спиной (вроде только вчера танцевали).
Раздражают дожди, ОРЗ и отсутствие теплого лета.
VIP-места на концерте (что толкаться в прокуренном зале),
VSOP - два по сто, шоколадка, лимон, сигареты.

Напиваемся быстро (строго в пятницу или субботу)
Черт с ним, с сексом, с любовью - спешим поскорее заснуть.
Победить нужно только себя и конечно, неделю работы.
Море вброд?!!! - Ерунда! не хватало еще утонуть!

С дружбой вроде срослось. Может даже "до гроба":)
Значит все же не зря, мы по крышам гоняли рассветы.
Наше счастье известно - свобода - глоток кислорода!
Да еще...как и прежде, не верить в плохие приметы.