Летом в саду

Галина Демидович
Сижу в саду под вишней я,
Слушаю трели соловья.
Липы аромат пьянит,
И сад весь красотой пленит.

Пчёлы в огурцах гудят,
Лягушки в сажалке галдят,
Рыбы спрятались в осОку,
Не переносят они спёку!

Вот только комары и мошки,
Раздражают понемножку,
Вот Пушкин лето не любил,
Осень он боготворил.

А я люблю Весну и лето!
И зиму красавицу!
Прекрасна вся наша планета!
Мне осень тоже нравится!