Друзьям

Бронислав Боровец
Тебе пишу я, друг любезный...
Всегда ты дашь совет полезный.
Всегда подставишь ты плечо
И приготовишь шашлычок.

Нальёшь рюмашку или две...
Чтоб зашумело в голове.
Закуску в тему сотворишь
И недостатки разглядишь.

Грустишь, когда и я грущу...
И все грехи я отпущу.
Прости, вдруг если что не так...
Да ты же свой, да ты земляк!

Друзья, за вас я подниму бокал...
Я классно с вами отдыхал.
Хочу я продолжения банкета.
Надеюсь, песня дружбы не допета.

© Copyright: Borovets Bronislav
14.07.21