Осколки женщины. Последнему мужу

Алла Снежная
Когда-нибудь, мир будет уютным и теплым
И я перестану бояться бессонницы и рассветов.
Станут приторно-розовыми, очков моих стекла.
Исчезнут вопросы, вместе с поисками ответов.

Когда-нибудь, я стану взрослой и очень сильной.
Настолько, что все это примут за покорность и слабость.
Все горести и печали обернутся прошлого серой пылью.
Перестанет быть страшно, что где-то маячит старость.

Когда-нибудь, я сумею влюбиться мудро и правильно.
Научусь охранять баланс и себя не терять в ком-то.
А пока, потерплю, чтобы жизнь по местам все расставила.
Позволила заново склеить женщину из осколков.