***

Рихтер Бельмонт
У меня была любовь. И колечко.
Уронил я то кольцо как-то в речку.
Воды весело колечко скрывают.
Вместе с ним моя любовь пропадает.

Не гулять нам по берёзовой роще.
Твоего не ждать письма день и нощно.
И не слушать соловьиные трели.
Сердца струи навсегда охладели.

Вот такая наша жизнь - штука.
То терзает нас любовь - мука.
А то хладом сердце нам - дышит.
И былой любви нежный ропот - не слышит.