Помнишь?

Кузнецова Кристина Артюшевна
Помнишь как ты сказал:
Я за тебя - в огонь,
Ты наверно тогда не знал,
Что разведешь же и сам костёр.

В котором после сгоришь дотла,
И в этом нету моей вины.
Я лишь ждала от тебя тепла,
Но чувства как угли раскалены.

Помнишь как ты шептал,
Что я как воздух, и как вода.
Зачем так сильно меня вбирал,
Ведь тебя затягивала глубина.

Ведь мог ещё ты себя спасти,
Кидала ни раз спасательный круг.
Но вода проникла во всё внутри,
Не любовь уже, а скорей недуг.

Помнишь как ты писал,
Что не мила без меня жизнь.
Предрёк сам ты такой финал,
Меня пытаясь к себе пришить.

Ведь мы же разные, не одно,
Не заполнять надо, а дополнять.
От себя не оставил ты ничего,
Как это должна была я принять?

Любовь не меняет людей так,
Тенью моей уж давно стал.
И все слова, что без меня ад,
Помнишь как сам себе лгал?

©Кузнецова Кристина