Хорош!

Галина Цыганкова
Устаю я сейчас от лжи,
Слишком много её, хорош!
Вот тебе-то зачем, скажи, -
Ты давно ведь живёшь, как хошь, -

В заблужденье вводить меня,
Притворяться чего-то там?
Ведь в тумане не видно дня
И "ХЗ" - приговор мечтам.

Слишком явно твоё нутро.
Сам сказал, что не вместе мы.
Так хорош "причинять добро",
Без того много лжи и тьмы.