Научиться дышать заново

Алла Снежная
Научиться дышать заново - без тебя!
Улыбаться, чтоб челюсти не сводило судорогой.
Просыпаться, так сильно тебя не любя.
Заморозить сердце, душу наполнить мудростью.

А пока, только взрыв! И осколки внутри - картечью.
Все мечты и надежды разом - в прах!
Да, я помню из прошлого - время лечит...
Вход, он там же где выход -всегда через мрак.

Снова станет светло, за закатом рассвет неизбежен.
Ты когда-нибудь будешь счастливым кусочком пазла.
Но пока, меня лечит память, где ты груб и небрежен.
И где я умерла, чтоб все нити порвать разом!

07.07.2019