Бездна...

Солнцем Одарённый
Остановись
Постой
Держу твою руку нежно
В мире
Полном снов
Живое только сердце

Посмотри
Вокруг тишина
Это космос поёт свои песни
Соната Луны
На всех одна
Её бесконечная
Бездна...
14.07.2021