Я верю... 15. 03. 21г

Вольдемар Митрофанов
Я верю в мужество отчаянных ребят,
Что смерть поправ и боль конечно тоже!
Остановили пакость,ложь и страх,
Остались в памяти для всех друзья моложе...

Крым не отдали гнусным чужакам,
Сплотились все для этого единства.
Мы ветеранов носим на руках
И не примлем бандерложье свинство...

Семь лет уже Крым в гавани родной,
Соединён с родными берегами!
Горжусь ребята я своей Страной
И верю - Украина будет с нами...

Убийцы знаю,точно огребут,
Ну а друзей мы примем вновь в объятья!
Бандэры постулаты пропадут,
Пройдут опять в Крыму мероприятия...

Я в этот праздник верю,его жду,
Очнись от сна родная Украина!
От всей души я вас друзья прошу:
Опомнитесь! Война ведь не малина...

Вот над проливом мчатся поезда,
Летит по трассе ровной рой машин!
Крым наш и ошвартован навсегда,
Народ живущий там - непобедим!!!