Марина

Тамила Соло
Плюх плюх -  все хочет выбраться прибой на берег жаркий и сухой,   надонной галькой шелестя , медузку нянчит как дитя ; краб - паукопохожий череп - врывает в норку свой испуг , и камбала - иголки друг - глаза таращит сквозь лазурь спокойных вод .  Декабрьских бурь стыдится море вспоминать , и потому плюх плюх опять все хочет выбраться прибой на берег, все-равно какой .