На седмицу

Романчо Драуглин
На песню Михаила Танича и Игоря Николаева "Я уеду в Комарово".
В пространстве образов "Саги о Ведьмаке".

На седмицу вместе с Борхом
Я уеду в Каэр Морхен
Поглядеть отвыкшим глазом
На красоты Синих Гор.

На Мучильне буду разом
Ведьмаком и жопоглазом:
Сам себя найду, поймаю,
Если будет договор.

На седмицу
Вместе с Борхом
Я уеду
В Каэр Морхен
Сам себя
Найду, поймаю,
Если будет
Договор.


На недельку вместе с Борхом
Мы поедем в Каэр Морхен.
Не забудем зерриканок:
С ними, право, веселей.

И у нас в окрестных скалах
На общественных началах,
Если Лютика притащим,
Будет личный менестрель.

На недельку
Вместе с Борхом
Мы поедем
В Каэр Морхен
И у нас
В окрестных скалах
Будет личный
Менестрель.


На недельку вместе с Борхом
Я приеду в Каэр Морхен
На Плотве - своей кобыле -
К нам на краешек Земли.

Мародёры ищут клады.
Клады охраняют гады. :)
Я за то, чтоб в Каэдвене
Мы драконов завели.

На недельку
Вместе с Борхом
Я приеду
В Каэр Морхен
Я за то,
Чтоб в Каэдвене
Мы драконов
Завели.