Моя восторженная лира, буди, лелей все звуки мира!

Россия Поэтическая Эстафета
Моя восторженная лира, буди, лелей все звуки мира!!
Россия Поэтическая Эстафета.
http://stihi.ru/2021/07/14/934

О! Муза, мудрая моя!
Мне помоги найти слова,
Чтоб чувства описать любви-
Волшебным Даром Одари!

Моя восторженная Лира -
Буди, лелей все Звуки Мира,
Хочу услышать их звучанье -
Cлов красоту, очарованье!

К Музе сейчас я обращаюсь,
Я в мире радости вращаюсь,
Купаюсь я в любви небесной,
Возвышенной, земной, телесной!

И в дивном, сказочном кружении,
В волшебном, образном мгновении
Я, вышивая словом время,
Соединяю мыслей семя!

7 57 12 05 2018

Вера.
===
В СейЧас!

К Богам сейчас я обращаюсь:
Я в мире радости вращаюсь,
Купаюсь я в любви небесной -
Возвышенной, земной - телесной!

В сейчас в сказочном кружении,
Животворит мир в мгновении -
Я призываю Счастья Время -
Соединяю Мыслью Племя!

К Богам, к Природе обращаюсь:
Я в мире радости вращаюсь,
Купаюсь я в любви небесной -
Возвышенной, земной, телесной!

Мир Животворят в мгновении,
В сейчас — в сказочном кружении,
Соединяют Мыслью Время
Богов, Разумоносцев - Племя!
===============================================
Моя восторженная лира, буди, лелей все звуки мира!
Россия Поэтическая Эстафета.
Музыка и исполнение композитора Вадима «Солнечное утро!»
ФотоТворчество Вера Евпатория 2018 г.
================================================