Хотим поздравить с днём рождения!

Пётр Синица 3
Хотим поздравить с днём рождения
И счастья в жизни пожелать.
И в миг прекрасного явления,
Вам речь прекрасную сказать.

Когда на небе засветилась,
Звезда небесная в сияние.
И наше чудо появилось,
Что нам снилось в ожидание.

Какая маленькая крошка,
Как же дивно он хорош.
Мы глянем чуточку, немножко,
На кого же маленький похож.

Уже в любви к тебе мы таем
И песни сладкие поём.
И день рожденье освещаем,
И жития святого ждём.