Разговор с сердцем

Косинова Татьяна Ивановна
Поплачь,моё сердце,поплачь,
Коль так тебе горько и больно.
Взгляни,-важно шествует грач,
Он  жизнью своею довольный.

По снегу ступает легко,
Смельчак с независимым видом.
И даже при встрече с врагом,
Не даст себя парень в обиду.

Гляди и у птицы учись,
Ищи необъятное в малом.
Над всей суетой поднимись,
Ты в худшие дни  устояло.

Усталость тебя тяготит,
Но рухнет обид пирамида.
Поплачешь и боль отболит,
А я твою слабость не выдам.

Мы выстоим,солнце взойдёт
И горести слёзы не брызнут.
Ты сбросишь с себя подлый гнёт,
Верь,будем мы признаны жизнью.

Автор Татьяна Косинова.