По бирюзовым небесам

Дария Макс
По бирюзовым небесам
Гуляет розовый фламинго,
Закатным радуясь часам,
Дугой забавной выгнув спинку.
Ему и ветер нипочём:
Он с ним давно и прочно дружен.
Подставит тот всегда плечо
Иль в быстром танце вдруг закружит.
В беспечной лёгкости плывут
Туда, где время бесконечно.
Не замечают дней, минут...
И свято верят: счастье вечно!