Духовная борьба

Анна Михайловна -7
Углубляясь в Слово Божье - побеждаю всякий страх.
Углубляясь в Слово Божье - похоть разбиваю в прах!
Углубляясь в Слово Божье - поприще свое пройду.
Силой Божьей наполняясь,  дело Божье - совершу!
15.07.2021.