Принятие одиночества. Ироничное

Алла Снежная
Я пишу, порой, пиз@атые стихи.
И люблю друзей, как мало кто умеет.
Не стесняюсь говорить - прости.
И так редко об ушедшем сожалею.

Все это, не изменит одиночества,
И пусть свой путь искать не перестала.
Я не верю в глупые пророчества,
Но сейчас мне кажется, что я устала.

Быть одной так просто и комфортно.
Никому не обещаю, значит не должна,
Но ночами в горле бесится аорта -
От чего такая честная и вдруг не влюблена?!

Получила все, о чем мечтала с детства:
Независимость, квартиру, деньги, тачку.
Дважды бывшая жена, чтобы побыть невестой.
Только не смогла принят подачки.

Мне всегда казалось слишком мало
Потерпеть и быть СЛЕГКА счастливой.
Так хотелось "навсегда", но я единственной не стала.
Может просто отказалась быть наивной.

Смысла нет теперь любить не короля.
И проигрывать на рубль меньше миллиона.
С кем-то жизнь делить цинично, не любя.
Даже ради бриллиантовой короны.

Кроме "Все!" мне ничего уже не нужно!
Даже если мне достанется "ничто".
Опускаю руки, Богу отдаю оружие,
Вдруг он даст Амуру пару стрел... или весло:-)