И снова жизнь пойдёт по кругу

Светлана Подрухина-Клычкова
Я напишу две строчки другу,
И тише станет боль моя.
И снова жизнь пойдёт по кругу,
И будет радостней земля.

Начнутся новые заботы,
Найдутся новые дела...
Что ждёт меня за поворотом,
Куда тропинка повела?

Я буду жить за тех, кто в сердце,
Минутой каждой дорожить,
Молиться Господу с усердством,
Судьбу за всё благодарить.

Я буду миру удивляться,
Любить закат, встречать рассвет,
И просто людям улыбаться,
Храня в душе покой и свет.

фотография из интернета