Ах, это лето!

Светлана Подрухина-Клычкова
Весёлый щебет,
Кругом ромашки,
Барашки в небе,
В траве букашки.

Ах, это лето!
Улыбка солнца.
Песок нагретый.
И моря донце.

В лесу черника.
Рядком грибочки.
В саду клубника.
Морковки щёчки.

С костра ушица,
В золе картошка.
Стола царица
Большая ложка.

картинка из интернета