Я деревни боготворю

Ольга Сенькина
Я деревни боготворю!
В них жизнь такая настоящая,
Молочко коровье,
Сметана густая,что ложка стоит,
Воздух чистый,ширь полей,
И солнышко лучистое,
А в лесах много ягоды и грибов,
На покосах сено душистое,
Люди добрые много работают там,
Чтобы семьи росли,
Были дети здоровыми,сытыми!
15,07,2021г.