А знаешь, мы наверно вечны...

Последний По Счёту
Доколь безудержной разлукой
Мы будем мысли пеленать
И долго говорить, без звука,
Без стука двери отворять.

И жить! И жить назло твореньям,
Где каждой строчкой приговор,
Где нет ни грамма сожаленья.
А лишь глаза, любовь, простор...

Ты далека, как звёзды выси
Глубокой тайной спеленав,
Ростки дорог, улыбки близких
И близость, что я не познал

А смерть всегда за нами, рядом
Наверно жизни вопреки
Чем дальше мы, тем лучше слышим
Костлявой поступи шаги.

А знаешь, мы наверно вечны
И повстречаемся потом,
В глубинах космоса беспечной,
Путиной унесённой млечной,
Каким ни будь погожим днём!