Родину любить

Светлана Подрухина-Клычкова
Нет прекрасней - жить на белом свете,
Родину любить, боготворить.
Мы с тобой за каждый шаг в ответе.
Как непрочна жизненная нить!

Восхищаться небом и землёю,
Поднимать над морем паруса.
Здесь, в России, всё для нас родное.
Величава Родины краса!

Нет чудесней трелей соловьиных,
Золочёных куполов церквей
И ночей прохладных летних длинных.
Насладиться вечностью сумей!