Чаепитие чародеев

Юлька Соловьева
(шуточное скороговорочное)

Чародею чародей
Чашку чая обещал
С мёдом, чабрецом и чагой.
Встречу в полночь назначал.
Чародея чародей
Поджидая, заскучал
И нечаянно весь выпил
С чабрецом и чагой чай.