Сантехники на японском

Геннадий Генцлер
Рецензия на «Сантехник Муз» (Геннадий Генцлер)
http://stihi.ru/2021/07/09/2252


Японский бог обрел меня на муки:
В моей фурако обломался кран.
В отчаянье решилась на сепуку,
Но, к счастью, подоспел сантехник-сан.

И до утра в фурако пело кото)

Хорошо, Геннадий!

Роман Шулевский   14.07.2021 19:54   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания


Не отличить камикадзе от самурая,
Когда экспромт течёт, в трубе играя!
Побольше бы стихов, где плещется ирония.
И ближе станет нам заморская Япония!

Спасибо, Роман!

Геннадий Генцлер   15.07.2021 07:44

Рисунок из Интернета