про неизбежность

Дядя Рома
в последнее время всё чаще лезут дурные мысли о старости, к чему бы это?)


вот только недавно, вместе с любимой
занимались любовью целыми сутками
с такой молодой и неповторимой
с небольшими, на перекур,
промежутками.

но будто сквозь пальцы
растворяется молодость
и вот ощущаешь себя стариком
и грустишь, обнаружив седые волосы
и очень грустишь, если между зубов. . .