Бывает, люди удивляют!..

Волков Константин
Зачем так люди поступают?
Ругаются, всё разрушают...
Чего им в жизни нехватает?!
Наверно, драйва, кто их знает!

Друзья, бывает, предают,
И птицы в дождик не поют…
Когда поддержка, вдруг, нужна,
Нет никого! Где ты, где я?!

Ну, разве можно жить в разрухе,
Когда друг каждый день не в духе?!
Когда ни с кем не поделиться…
Всё время хмуриться, сердиться?..

Зачем всё усложнять, топить?!
Бывает, можно и забыть, простить...
Да, проще надо быть, добрей!
Жить станет лучше, веселей, верней!