С тобой мы как два разных полюса...

Валерий Лепин
        Как часто в Жизни мы,увы, разделены на "До" и "После". И если любишь меня Ты, То страсть моя осталась в Прошлом...

        В том Прошлом я любил Тебя-сгорая в страсти.
Но....ко мне была Ты холодна-не проявив участья..

        Я так мечтал войти в Ваш Круг-всех кавалеров. И вот свершилось...Я Ваш Друг-но что же сердце...

        В Сердце жар Любви потух-остыла "Лава"...
Охладел к Тебе я вдруг-а Ты воспылала...

         Ролями поменялись мы-как Север с Югом.
Теперь вот любишь меня Ты...А мне не нужно....