Случится...

Мелвик
     Случится, случится когда-нибудь чудо:
     В Сахаре поселится белый медведь,
     На Северном полюсе будут верблюды
     Горбы свои мирно о льдины тереть.

     А шумные стаи беспечных дельфинов
     На берег отправятся в дальний поход.
     На гору большую залезут пингвины
     С луной поиграть, покружить хоровод.

     Сорвётся она, да и плюхнется в лужу,
     Попутно зажжёт свет в окошке твоём.
     И может поймёшь ты, как я тебе нужен, -
     Что лучше по жизни идти нам вдвоём.

     Пока жизнь моя в ожидании чуда,
     Лишь снятся порою прекрасные сны:
     Медведи, дельфины, пингвины, верблюды
     И ты под серебряным светом луны!