ПлАчу и плачУ

Лариса Михнович
За прошлый позабытый грех
 плачУ и плАчу,
хотя порою нервный смех
 мне на удачу...
И он,подхваченный толпой,
вернется эхом.
Ликуй, подруга, плачь и пой-
 прикройся смехом...