Миг -блик, день -тон...

Последний По Счёту
Миг -блик, день -тон.
Мы летим, поём, вдвоём.
Вот сад, там дом
В нём дыра, глухой проём

Кто я? В чём суть?
Мир не может утонуть!
Мир не может стать добрей,
От трусов и до бровей.

- Вам однажды повезёт,
Шепчет рядом кашалот.
Кенгуру схватив козу,
Прыгнул в чёрную дыру.

А планета будет жить!
Будет нас любить, поить.
А когда настанет час,
Миг придёт, не станет нас.
*
Рецензия на «Сколько шариков пустых летит...» (Николай Мартынов 4)