Сериалы, сериалы...

Попова29
Сериалы, сериалы...
Вы за день что ли снимаетесь?
Господи, прости меня,
Вы такими глупыми являетесь.
Может быть и гениальные,
Все, кто там снимается.
Почему же страшно так?
Мается душа, мается.
Ах, как глупости то много,
С нею ведь не справиться.
Чем там выстлана дорога?
Кто же в том признается.
Я боюсь, боюсь, боюсь.
Мало ли чего бывает.
Я не о себе молюсь,
Мне всего хватило и хватает.