Она- твоя

Таня Стиль
Какая  ночь ...
Она  волшебна...
На  гладь  велюровых  полей
Блестящих  брызг  росы  целебной
Накапал  звёздный  Водолей.

И  мотыльком  луна  порхает
Из веток выбравшись сети...
Душа  покорно  утихает,
Но  нет,
Стрелой к  твоей  летит-
Ты тоже влез за мной на крышу.

Я эту ночь тебе дарю,
Она - твоя..
И шёпот слышу
-Моя...
И я уже парю...