Сюжет целой жизни

Сергей Григорян
Сюжет целой жизни - одни лишь слова,
Проходят мгновенья увы навсегда.
Растают дни эти в какой-то дали...
Не важно что было, то были не мы.

Порой рождены на свет не за тем
чтоб видеть так мало уйти насовсем
И в памяти где-то листая тетрадь
Событий которых тоска вспоминать.

И нет сожалений предсмертных теперь
Что было то было таков уж удел.
Здесь каждый проходит свой жизненный путь,
Неся избавленье свой славя недуг.