Если льются стихи, то пишу...

Людмила Пайль
* * * * *

Если льются стихи, то пишу,
Не строгаю их, не вышариваю,
В той же папке я их размещу
Где-то в сердце, меж полушариями.

Пусть покоятся там до поры,
Пробирая мечтаний основами,
До какой-то грядущей весны
Отраженьями очаровывая.

Пусть берут они сладко в плен
И в объятия нежные кутают,
Разрывая окружность у стен
Ускользающе- звонкими путами.

14.07.2021