Кулинарные заметки

Алла Снежная
В моих "кулинарных" заметках, есть много полезных рецептов.
Мохито, борщи, карбонара,блины, два десятка омлетов.
Как утром, быть розою майской, из клуба вернувшись с рассветом.
Ломая каблук, улыбаться. Не верить в плохие приметы.
Под красной помадой искусно, прятать любую печаль.
Советов чужих не слушать, бережно мыть хрусталь.
Лицо мазать на ночь кремом, чулки только 8 ден.
В моменте решать проблемы, избегать драматичных сцен.
Остался один вопрос, как нам с этой поваренной книгой,
Жить не просто начитанной сукой, а стать, наконец, счастливой?!!

Сентябрь 2020