Волшебная ночь

Нина Павлова
Ах... эта белая сирень!
Ах... эти руки... эти губы,
объятий нежных сладкий плен,
пожар в груди от слов пречудных!

Ах... этот сумрак предрассветный,
блеск лихорадочный глазах,
чувств обнажённых дрожь и трепет,
огнём пылавшие сердца.

Ах... поцелуй твой неземной!
Я, захмелевшая от счастья...
И ты, смущённый и шальной,
нещадно мучаемый страстью.

Ах... эта белая сирень -
серебряное полнолунье!
Ах... соловьиных песен звень!
Ах... ночь волшебная в июне!