Томление демагогии

Владимир Дворецкий
 Блюдо готовится не только на площадке налогового общепита, но и прочих ресурсах, одно из которых Ютуб или ю туп и подаётся в харчевнях типа Уха Москвы. Потомки вышедших не туда из Египта чморят президентизм и патриархизм, канонизируя навальнизм на газпромовских калориях. Полная диктатура над закадровой челядью и старческий, самовлюблённый, поучающий стиль пропаганды. Назойливые мантры с психиатрическими диагнозами недосягаемых, благоговейные молитвы цивилизованному миру, прелесть которой по ноздри пропагандируемых, сие напоминает геббельсовщину, 60 процентная правда закапывается в глаза и уши пациентов. Биографии же примитявкающих весьма тбгленированные. Птицы клюют камешки для пищеварения. Для чего столько грязи в эфире или она лечебная?