Я хочу.!

Александр Широких
Хочу богатым жить у моря.
На яхте волны рассекать.
Не быть хочу с любимой в ссоре
И два  часа её не ждать

Хочу любимую обнять
И развратиться с ней в постели.
Но мне она не хочет дать …
Потрогать ейные гантели.

Хочу на море и в кабак.
И на ночь с женщиной остаться.
Но тело не поднять никак.
Осталось только лишь смеяться.

В тени мечтаю быть на солнце.
От солнца в тень хочу уйти.
В кино завидую японцам,
Чтоб как они во всём цвести.

Хочу во всём я людям верить.
И наперёд хочу всё знать.
Чтоб двери нужным мне евреям
С большой охотой открывать
            15.07.21г.