Просыпайся

Ерокина Туся
На минуту представить если,
И зажмурить глаза,  мечтая ,
Ты не дома в уютном кресле-
Горный воздух пьянит Алтая .
Словно  стены твоей  квартиры,
Не смотря на локдаун,  пали,
Ты почувствуй единство с Миром,
Как в дорогу зовут Дали.
И раскинулся звёздный купол .
Рядом , знаешь,  плечо брата...

Жизнь-  путь  в кругосветку кому- то....
А кому ....до К&Б  и обратно.

P.S.
Не буДДите.сами проснуться когда выспятся.