Кто сказал Не в радость старость?

Лариса Бестужева
Кто сказал: "Не в радость старость?"
Тот, кто явно не знаком,
Что и в старости есть радость,
И не мАлая притом!

День и ночь себе хозяин,
Никуда ты не спешишь,
И живёшь почти как барин:
Хочешь - ешь, а хочешь - спишь.

Чтобы в радость была старость,
Надо прежде - не стонать,
И любую малость в радость
Постараться превращать.

И не думать о болезнях,-
Нет занятий бесполезней!!!