О женщина! - за что тебя люблю

Серж Одесский
                Посвящено ТБЯ

            ***

О женщина! - за что тебя люблю
Ты зеркало моё и отражение
Не изменились все твои черты
От первой встречи – это без сомнения…

А сколько радостей и жизненных невзгод
Преодолев которые мы вместе
Смогли, и сделав выводы – УРОК
Для каждого в сей жизни был полезен…

О женщина! - любимая моя
Твой мир духовный, тем и привлекает
Чего-то не хватает у меня
Возвысившись над пропастью печалей…

О женщина! – ты мать моих детей
И бабушка для внуков, и потомков
Пусть здравие, достаток в каждый дом
Зайдет с душевно-ровным горизонтом…

Мужчины – берегите своих жен
Любимых самых, жизнь не бесконечна
И в радости, и горести вдвоём
Преодолеть всё вместе будет легче…

О женщины! - за что же любят Нас
Мужчин, скорей вторую половинку
Так будьте же счастлИвы каждый час
И с благостью* пройти свою тропинку*...

14.07.2021
От авт.: коллаж обложки произведения создан при помощи онлайн-фото редактора photofunia.com/ru/
благостью* - с кротостью и добродетелью
пройтя вместе тропинку* - прожить по жизни до самого конца…