Пусть нежность слов...

Наталья Бэрн
Пусть нежность слов согреют светом душу...
Ты научись опять душой взлетать
И сердцем научись тихонько слушать,
Чтобы счастливой в этой жизни стать...
Откинь печаль, души своей сомненья,
Ведь свет прекрасен, в утро посмотри,
Поймай прекрасный миг благословенья,
Любовь, она всегда  в тебе, внутри...
И свет приходит светлой тихой тайной,
Позволь себе немного чище стать...
Любовь души чиста необычайно,
Чтоб прикоснулась к сердцу благодать...