золотой запас

Вонтер Лак
Малина любит мусор,
а плесень для грибов.
Жизнь - тот ещё продюсер,
не для высоких лбов.

Стерильных отношений
не надо задарма.
Ведь в жизни даже гений
по линии ума

уступит древней бабке
и деду с ружьецом.
Тут вам не синус в папке,
а связи с праотцом.

Не подлое в подвале,
а золотой запас.
Они и не играли,
а обыграли вас.)